Это законно/этично ли лечить того же предложения у разных людей по-разному?

Я играю в бридж "раунд Робин" через Чикаго забил, с тремя другими людьми. Назовем их А, B, и C, с трех разных стилях. Будет открывать, скажем одна лопата с, как мало, как десять высоких пунктов карты (HCP) и счетом 6-4 или 5-5 распределения, или 11 ГПУ и 5-4 распределение, используя "правило 20". (Сумма ГПУ и длина в верхней два костюма должен от равного 20.)

Б ставок "стандартный американский".

С никогда не открываться с менее чем 13 ГПУ, иногда переходя с ними, и необходимости 14.

Предположим, у меня есть 6 очков в качестве ответчика. Иногда я пас, если у меня есть что-то дополнительное, как четвертая козырной или хорошей последовательности (с kq, или QJT), но ставка с Б. С, Я может тень моей точки вниз на 5 С "что-то".

В турнире, когда в паре с A или C, я должен раскрывать наши необычные практики торгов, верно?

Но, предположим, я делаю это в раунде Робин, когда я буду партнером в четыре руки, в четыре руки, и с четырьмя руками и т. д. Это предосудительным?

+622
Codanimex 14 авг. 2011 г., 1:29:07
28 ответов

По большей части вышли из печати ККИ имеют очень мало значения, если у вас много и можно найти того, кто захочет купить всю коллекцию, чтобы они могли играть в игру только то, что вы предоставили. На рынке почти нет для одиночных карт для любой ККИ, которые не играют много людей в настоящее время, поэтому нет причин для любого, чтобы отслеживать цены, чтобы продать их по отдельности.

Так, короче, нет, здесь нет последних источников для St:цены ККИ карты.

+969
CATHERINE BIRUNGI 03 февр. '09 в 4:24

Говорит эффект Graydle карты, когда это разрушено в результате сражения или карты и отправляется на кладбище, он возвращается в карты оборудование и я взять под контроль лицо противника до монстра. У моего оппонента есть карта, которая говорит, когда он уничтожает монстра и он идет на кладбище, он возвращается на свою сторону поля. Так что эффект работает во-первых: моя карта или его? Как говорят, они бывают, когда Graydle карта отправляется на кладбище.

+945
user42459 22 нояб. 2010 г., 12:14:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Влияние Лилианы

говорит: "положите жетон -1/-1 на каждое существо, которое вы не контролируете. Вы можете найти в вашей библиотеке и/или кладбище на карту с именем Лилиана, Повелитель смерти, покажите ее и положите в вашу руку. Если вы поиск в вашей библиотеке, перетасуйте ее".

Я могу искать карту с именем Лилиана Повелитель смерти, даже если нет цели для жетонов -1/-1 на них существ ?

+932
ZhangJiaman 4 июн. 2015 г., 0:14:45

Нет, не совсем. Боевые повреждения наносятся в шаг боевых повреждений (правило 510):

510.2. Во-вторых, все боевые повреждения, которые назначены наносятся одновременно. Это действие не использует стек. Ни один игрок не имеет возможность разыграть заклинания или активировать способности между время боевых повреждений и времени на это дело.

510.3. В-третьих, активный игрок получает приоритет. (См. правило 116, “сроки и приоритет”.)

510.3 любые способности, которые срабатывают на повреждения, которые наносятся или при исполнении государственной основе действия после этого помещаются в стек перед активный игрок получает приоритет; порядок, в котором они запускаются не имеет значения. (См. правило 603, “транспортная обработка триггером.”)

После того, как в стеке, все проходит, конца шага завершения боя, и только тогда вторая главная фаза.

+805
Joseph Farah 23 июл. 2011 г., 2:08:58

В "очки, Schmoints," Марти Берген, связанных с экземпляром, в котором он объявил, "пропустить предложения," прежде чем "скакать" своего партнера два алмаза ставку на уровне пяти (вместо трех). По его словам, его левая рука соперника пришлось ждать десять секунд, прежде чем реагировать (чтобы не выдать информации по скорости протекания его реакции на необычное предложение).

Есть много примеров, когда правила турнира мандат, в котором игроки принимают такие "тайм-аут" в торгах или играть?

Это "компаньон" на мой вопрос:

Можно попросить "тайм-аут" для изучения силы в мост?

+795
Daneo 27 дек. 2017 г., 15:23:27

Если увольнение будет брошена в ответ на способность, которая преобразовывает карты, что способность будет прервана и, таким образом удаляется из стека. Поскольку возможность бы трансформировать карта больше не существует карты не изменится (это не ООН-преобразования, поскольку он не превращается в первую очередь). Если это активируемая способность, которая была противопоставлена он все еще может быть снова активирован предполагая, что затраты на это можно сделать во второй раз. Если это срабатывающая способность, он будет снова запускать в следующий раз его условия.

Если увольнение будет брошена после того, как карта преобразовал это не будет иметь никакого эффекта на карточку вообще, так как это только эффекты способностей, которые в настоящее время находятся на стеке, и ничего не могу поделать с теми, которые уже решены.

Парируется только активирован и срабатывающие способности в стек. Статические способности объектов остаются в силе, и активирован и срабатывающие способности объектов может быть включена или может снова запустить, позже, в свою очередь. Заклинания и способности, которые уже решили не влияет.

Противодействие превращению способности не должны вызывать постоянного отправиться на кладбище, ближе всего я могу найти такие карты, как проклятая ведьма , что умереть и вернуться на поле битвы трансформированным, в этом случае они бы остались на кладбище.

+791
Felipe Bueno Barbosa 18 мая 2019 г., 10:08:56

Успеха на бросок 4+.

Однозначным и простым языком.

+767
DMFZ 7 дек. 2013 г., 18:35:49

Новый чудо-механик вызывает эффект замещения по стоимости отливок карты, которые должны быть выявлены и немедленно играет. Как это взаимодействует с дежавю? Если игрок играет карту за ее стоимость чуда, что такое флешбек стоимость карты, если это мелькнуло что-то вроде Snapcaster маг?

+766
user67777 14 дек. 2010 г., 4:16:17

Да, вы можете. После каждого заклинание разрешается, но перед следующей на стек, оба игроки получают приоритет. Можно привести более мгновенные заклинания или активировать больше способностей. Станем необъятными это мгновение, и вы не смогли оплатить расходы маны, так что вы можете положить его на стек.

Простой способ смотреть на этот пример, можно привести гигантский рост (решает), затем гигантский рост (решает), затем гигантский рост (решает), затем гигантский рост (решает), и со стеком, пустая, литой стали огромными.

+759
KymikoLoco 7 авг. 2013 г., 22:34:08

Основная информация доступна через Игровой практикум, и общий обзор можно найти на Warhammer_40,000 страниц в Википедии.

Помимо этого, существует огромное количество информации, доступной в кодексов. Игровая мастерская производит кодекс для каждой расы, который содержит много предыстории, а также единиц и правила, характерные для этой расы.

+747
FoxRocks 27 мая 2010 г., 17:21:10

Из правил, Р10:

Если в комнате есть примета, символ, ... если аукнутся еще не начался, вы должны составить преследовать крен.

Таким образом, существует только один преследовать за игру - как только он начинается, вы еще можете рисовать предзнаменование карты, но вы не делаете дальше преследовать роллы.

С одним преследовать за игру, вы обычно обнаружите, что у вас также есть ровно один предатель за игру, хотя преследует определенные исключения:

Например, некоторые преследует не предатель, а некоторые начинают с одним предателем, но иметь механизм для преобразования больше игроков в предатели с течением времени.

+658
TorBro 6 июл. 2010 г., 15:11:37
Для вопросов о ценах на игры, или, особенно в случае коллекционных карточных игр, отдельные части его. Пожалуйста, избегайте в первую очередь мнение, основанное на вопросы вроде: 'Сколько бы вы заплатили за подержанный комплект ?"
+615
Ryan Graham 22 авг. 2017 г., 6:12:49

Специальные события карты могут использоваться в любое время, даже если это не ваша очередь, и многие из них начинаются со слова "текущего игрока", например "лишнее время", пересмотреть исследований, мобильный госпиталь, специальные заказы и т. д.

Они могут быть использованы на благо другого игрока, а не владельца специального мероприятия карты, если я играю на специальное мероприятие, посвященное очередь кого-то другого?

+588
ms609 27 июн. 2016 г., 4:13:09

Заклинание использует стек, как активировать умения. Ваш оппонент получит возможность ответить отозвать. Потому что отозвать такое мгновенная скорость, он может быть брошен, когда есть другие элементы в стеке. Однако, бросая заклинание, артефакт или существо, оснащение оборудованием скоростью колдовские действия и поэтому может только быть брошен во время вашего хода, когда стек пуст.

Допустим, вы пытаетесь оборудовать Swiftfoot ботинки существу. Оборудовать действий на самом деле идет в стек. Тогда ваш оппонент может ответить отозвать. Тогда стек будет выглядеть следующим образом:

Отозвать
Оборудовать

Затем отозвать рассосется первых, потому что он на вершине стека. Это до ваше существо получает порчеустойчивость. Ваше существо вернется в руку. Оборудовать действий будет пшик, потому что существо это не является легальной целью.

+478
Androidian 29 июн. 2015 г., 4:43:11

Я играю 7 чудес для некоторое время теперь, и я действительно наслаждаюсь этим. Я играл в стандартные игры и с лидерами, городов и удивительно расширения пакета.

Я поражен, что чудеса являются довольно сбалансированной. Я имею в виду, я делаю лучше или хуже, с одной или другой стороны, но это зависит от моего мастерства и удачи в той игре.
Поэтому я предполагаю, что много усилий было вложено в то балансируя их.

Я также видел пакет, который содержит много других чудес, например, вентилятор пакет "потерял чудес". Некоторые из чудес в этот шов довольно пересилила меня, или других, шов слабый. У меня нет фактов, чтобы это доказать, это просто мое мнение которое может быть необъективным с моим уровнем мастерства и стилем игры.

Есть ли способ, чтобы вычислить (математически) справедливости Чудо? Или я должен верить, что творец (который не может быть создателем игры)?

Я имею в виду есть ли способ, чтобы превратить это чудо в ряд (или приблизительное количество) или то, что может быть сопоставимо, так что он может быть по сравнению с другим?

Позвольте мне предложить пример.
Давайте возьмем стандартный зря стороне Галикарнасе Б.
На первый взгляд смотреть 3 раза (один раз для каждой стадии удивления) в сброшенной кучи выглядели бы довольно справедливо.
Но автор добавил 3 дополнительных победных очков на нем (2 для этапа 1 и 1 на 2 этап).
3 очка не кажется, что много, но я думаю есть причина, они были добавлены, чтобы сохранить справедливость по сравнению с другими, потому что в противном случае он будет под питанием.



Я спрашиваю это потому, что я хотел бы проверить справедливость (не стандарт) интересно то, что перед включением в игру.

[Править]

Я не прошу о сторон сбалансированы. Но о пути, чтобы сравнить 2 чудеса, основанные на оценку или диапазон баллов на основе формулы или алгоритма, если таковые имеются.

+455
Sidharath Saini 28 окт. 2015 г., 10:54:28

Агрикола-это отличная игра, с хорошей темы, и я хочу познакомить его с парой друзей, которые являются вегетарианцами.

Проблема они могут чувствовать себя некомфортно с едой аспект ваших животных в игре.

Как я могу изменить сюжет игры так, что они не едят животных, но делать что-то другое, что превращает животных в пищу?

+384
iamanyone 9 нояб. 2019 г., 22:10:32

Высокий деньги:соотношение действий обязательно требуется с избытком терминалы. Какое соотношение является подходящим будет зависеть от того, какой из этих терминалов вы решите использовать, и если/как тебя атакуют. Как правило, лучше ошибиться в сторону слишком много денег; люди, как правило, не разочарован горсть серебра, и вы не будете надоедать своим друзьям принимая время, чтобы выбрать 1 из 3 действия, чтобы играть. Немного дополненная большие деньги стратегии часто очень низким при отсутствии двигателя.

Если ваша рука будет небольшой (за счет, скажем, отменить атаку и не много рисовать карты), вы можете рисковать тем более действия, потому что вероятность столкновения ниже. В >2 игрока игра, где вы думаете, что милиция, скорее всего, будет сыгран между почти каждого из ваших ходов вы могли бы сделать почти 1:1 соотношение ополченцев и серебряных до Золотых. Такие игры часто заканчиваются на сваях, так что получить дополнительную купить и начиная рано герцогств-это, вероятно, хорошая идея. (Если ты в любом случае сбрасывать карты, они могут быть точками, а не деньги.) Также понимаем, что в играх с более чем 2 человек, включаясь в атаки, менее обязательное. Если оба других игроков раскупают ополченцев, тебе будет лучше позволить им нападать друг на друга и вместо того, чтобы получить карту, которая на самом деле принесет вам (например, навигатор).

С другой стороны, если вы не разносили или рисунок, вы должны покупать больше денег. Если один из ваших терминалов зале Совета, значит, ты рисуешь 4 карты и надеялся, что никто из них действия. Даже если ваш терминал рисует только 2 карты, если вы уберете свои медяки, вам нужно будет покупать серебро и золото, чтобы убедиться, что ваша колода имеет достаточно денег, карты. "Doublejack" где только не деньги карты вы покупаете два мастер на все руки-это невероятно хорошо, потому что он громит, рисует, и помогает вам клад-все сразу (не говоря уже о его крайне устойчивым против атак). И вам нужно только 2 гнезда для этого.

+342
mlane 29 мая 2017 г., 22:50:36

Я найти настройки Доминион гораздо быстрее, чем многие (большинство?) настольные игры, но в целом мы имеем:

  • Один человек, который достает золото и VPS и раздает стартовых рук
  • Один человек, который выбирает в Царства типы (есть iPhone приложение , которое сделает случайный выбор для вас, который, вероятно, экономит много времени)
  • Один человек, который вытаскивает видах, как они снимаются в iPhone

Это займет, может быть, три минуты и мы готовы пойти

+337
den4ik19881 5 дек. 2015 г., 11:35:35

Я пытаюсь выяснить, как эффективно иметь трех (3) фаз боя с помощью Аурелия, военачальник и Легион инициативу.

Я играю первый Аурелия и поэтому первая фаза боя начинается. Все мои существа не открыты и есть дополнительная фаза боя после этого. Должен ли я выгнать моего существа в этот самый момент с инициативой Легиона? Дополнительная фаза боя остается, как спас или что-то?

+251
cwicseolfor 23 окт. 2010 г., 22:21:11

Страница 6 из Аркхэма ужас чаво здесь говорит

Вопрос: я должен быть с помощью хлыста или крест в бою, чтобы получить их особенные способности?

A: нет, в случае этих двух карт, вы не должны использовать их в бою, чтобы использовать их вторичных способностей.

Это означает для меня, что любой другой такое оружие, которое имеет вторичный способность (т. е. не +N для боевой проверки или что-то подобное) также могут быть использованы аналогичным образом не оборудованы.

+241
xmppnode 25 июн. 2012 г., 2:33:53

Эй! Несколько моих друзей попали в билет на поезд, и мы пытались определить несколько стратегий - очевидно, это длинные поезда и игнорировать билетов, или просто накопить много билетов. Но каковы некоторые из ваших других любимых ТТК стратегии?

+233
Zach C 30 окт. 2014 г., 2:48:31
По вопросам об игре обращаться, где один игрок выбирает секретное слово, а остальные должны угадать его по буквам с помощью ряда улик.
+193
Rajbo 19 мар. 2019 г., 12:51:08

Я ищу сырые турниры базе данных результатов/статистики, отдельно для каждого формата, даты и в том числе армия распределения

что-то вроде этого : tabletoptournaments.net

но когда я фильтр канд дату и формат, и с полными данными (здесь насчитывается 165 побед над армиями 3967.. много рисует!)

существует ли она?

спасибо за помощь

+186
Son Pham 20 июн. 2017 г., 8:23:47

Yixlid тюремщик делает все карты в кладбище теряет свои способности, пока Snapcaster маг giveths карты в кладбище воспоминаний способность.

В этом случае, Yixlid тюремщикспособность преобладает, правильно? Как это негативный бафф', которая предшествует другим способностям? Или может someoone объяснить это взаимодействие лучше, пожалуйста?

+154
edexistant 1 июл. 2015 г., 21:40:26

Два человека из великолепия-дистрибьютор Аман подтверждают[1][2] что вы сохраняете какими-либо благородными, что посетил вас.

+143
Martial Rodrigues 9 янв. 2015 г., 14:17:43

Нет, они не будут. Вы можете получить только копию, что на самом деле напечатано на карточке; не любую информацию, которая изменила свойства этого объекта.

Увидеть это решение на клона:

Клон в точности копирует то, что было указано в тексте правил исходного существа, и ничего более (если только то существо не копирует что-либо еще и не является фишкой; см. ниже). Он не копирует ни положение того существа, повернуто оно или нет, имеет ли она на него жетоны или прикрепленные к нему ауры, ни любые другие некопируемые эффекты, изменившие его силу, выносливость, типы, цвет и так далее.

Реальное правило, которое объясняет это:

706.2. При копировании объекта, копия приобретает копируемых значений исходного объекта характеристик а объекта на стеке, выбор, сделанный при забросе или активировать его (режим, задачи, значение X, то ли был изгнан, как это отразится на несколько целей, и так далее). На "копировать значения" несколько значений, полученных из текста, напечатанного на объект (текст, название, стоимость, цвет, тип карты, подтип, супертип, текст правил, сила, выносливость, и/или лояльности), измененная копия эффекты, “как . . . выходит на поле битвы” и "как . . . лицом вверх" способности, набор характеристик, и способности, которые вызвали объект, чтобы быть лицом вниз. Другие эффекты (в том числе изменения типа и эффекты изменения текста), состояние и счетчики не копируются.

Копирование маркеров работает немного по-другому, просто потому, что нет буквального "текст карты" для копирования. Вместо этого значения токена копируемое определяется эффект, который создается маркер.

110.5 б заклинание или способность, которая создает маркер может определить значения любое количество характеристик для маркера. Это становится "текст маркера". Характеристика значения, определенные таким образом, являются функционально эквивалентными значениями признаков, которые напечатаны на карточке; например, они определяют копируемыми значениями маркера. Маркер не имеет каких-либо особенностей не определяется заклинания или способности, которые его создали.

+129
Raymund Villagarcia 16 янв. 2017 г., 8:20:14

В ралли Робо, если я не в конец, а скорее проехать через яму, я умру? Инструкции, кажется, буквально сказать, если они двигаются в, но я не ясно, если это строго, если они заканчиваются.

+99
Kade Cole 20 апр. 2019 г., 19:27:37

Они не смогут забрать карты, которые они могут добавить к существующему сливаются, если есть несколько карт в прикупе.

Правила

У игрока только одна карта осталась в их руки, могут не взять стопку сброса, если есть только одна карта в нем.

Также они не могут отбросить последнюю карту, если у них нет карт на столе

Игрок выходит когда они избавиться от последней карты в руки, выбросить или сплавить его, при условии, что их сторона выложенные хотя бы одну канасту или они завершают канаста то время как выходящий. Невыполнение этого требования игрок должен держать по крайней мере одну карту в своей руке. Когда игрок выходит, концы рук и результаты с обеих сторон забили.

+70
krupeshf 18 нояб. 2011 г., 7:31:46