"Тратить только эту Ману..." - это не действие. Вы никогда не делать или не делать это. Это ограничение на другое действие (фактически не тратя Ману). 609.3 не действуют. На самом деле, 609.3 редко будет применяться, поскольку эффекты редко вы тратите Ману. Если вы тратите маны, вы не сможете провести произведено маны из-за 609.3 (будь то выбор был определен или нет, ведь его можно потратить только на стоимости литья). (Да, это означает, что мой предыдущий комментарий-это неправильно, по крайней мере вводит в заблуждение.) Жаль, что я процитировал неправильное правило. Я собирался спросить сначала об изгнании, но передумал и забыл обновлять котировки. Как это одинаково выглядит. Спасибо! Так как игра развивается, я застряла на моих собственных произведений, или я остаюсь на защиту, так как атаки противника. Зачем тебе список евреев как уничижительные в твоем списке? @Хакворт я собирался арестовать тебя, потому что они не могут использовать слово "бороться" за заклинания, которые теряют все свои цели, потому что я знаю, что некоторые карты не могут быть отменены. Затем я проверил всеобъемлющие правила, и они действительно используют слово "бороться" за то, что происходит с целевого заклинания без легальных целей в резолюции (608.2 б). Так что озадаченный этим, я проверил собиратель, и получается, что "неотменяемым" для заклинаний, говорят "не может быть отменено заклинаниями или способностями". Так и есть. Я тоже сегодня узнал что-то новое. @ghoppe вы знаете, когда это было добавлено в правила? (Так как я уверена, что когда я научился играть еще в 7-е издание, ничто не может быть добавлен в стек после резолюции начинается..) @JSBձոգչ ли вы читать карты? Может быть, вы читали слишком быстро: когда Гидра нападает Kalonian, удвоить количество +1/+1 счетчики на *каждый *** существо под вашим контролем. **"хотя это бессмысленно делать это, когда вы не разыгрываете заклинание"** это просто неправда. Есть много причин, чтобы коснуться земли, которые не предполагают разыгрывание заклинания если вы делаете SVG в размер и хотите выложить их себе на страницу, по Scribus делает работу спуску оказания СВГ. Я сделал nujmber карточных игр с Inkscape и Scribus выступает в качестве моего рендерера. если вы делаете это правильно и обратить внимание на вашу кровь, вы можете сделать двухсторонние карточки легко failry и они выглядят хорошо. Вы играли поселенцев с друзьями и, как ожидается, имеют друзей, когда вы были сделаны? Ну что буду учить я!! Честно говоря, моя жена и я сняли грабителя, потому что это вызвало слишком много раздражения. Интересно, мне придется попробовать это. Вы бы сказали, добавляя расширения поможет с этой проблемой вообще или не очень? @Rainbolt упрощенные требования. Вы можете интерпретировать этот список в качестве приоритетных-заказал. Идти вперед и рубить! Так я понимаю, что после каждого заклинания устраняет приоритет передается другому игроку? Ваша ссылка говорит, что я могу играть больше, чем одно заклинание до того, как приоритет изменения. Тогда стек будет решить, как установить в том порядке, как они были воспроизведены верно? +1 Хороший ответ. Просто хотел сказать, что шпионы выиграть *Игры* если есть 5 неудачных голосов в раунде. C не стать копией, это будет копия б *с копирования эффектов в действие*. Например, предположим, у вас есть холм гигантского и ремесленных форм в игре. Вы разыгрываете заклинание, целью которого является ваятелем форм, и вы решите ремесленных форм стать копией Хилл гиганта. Затем вы разыгрываете копирование ремесленника клон форм. Клон сейчас Хилл гигант с мастерового способность формы. Выглядит хорошо для меня. :) "Игра продолжается" была самой важной вещью-в противном случае я мог видеть нового игрока разумно сделать вывод, в игре должен заканчиваться в любом случае и ни с кем не выигрыш или проигрыш. Вызов? Выдвигать? Это вариант Уно? @Хакворт права, это не важно; все равно, я думаю, что это где путаница ОП идет от. Вы забыли два двоеточия в[1] и HTTPS// часть. Должна быть `[1] текст: https://` Нет, я говорю, что даже если он их тасует, он все равно обязан оформить право собственности на карты identifyable независимо от тасовки. Если я взял десять карт и десять моих карт и перетасовал их вместе, я должен быть в состоянии сказать, что десять, а десять были твоими во все времена. Вернее, на все "времена" (индивидуальное игр.) В данном случае это не десять и десять, это один и один. Они все еще получают "тасуется" (хотя увлеченные игроки могут договориться, чтобы пропустить бесполезно "тасовать" в качестве ярлыка.) Не могли бы вы, пожалуйста, ссылку на пост, где бгг согласен? Всегда хорошо, чтобы цитировать первоисточники ;-) Это должно быть обновлено, чтобы включать забальзамировать механик? Это похоже на особый случай командир перемещение между зонами. "все пьесы были бы точно так же", кажется, довольно существенно расходятся с другого ответа. @Л. ScottJohnson я согласен, что этот вопрос будет лучше, если это указано версию оборотня. Однако, это не "универсальные" правила вы ссылаетесь, а нормы от конкретной версии оборотня. Чтобы сделать общий вывод о всех версиях оборотень из куска нюанс в правилах от конкретной версии вводит в заблуждение. Почему _только_ один из двух каракатицы имеют цель закрепить, если оба следопыты и подразделений Firewarrior действовать в качестве войск и можно брать каракатицы как ДТ? Спасибо! Рада, что нашла этот ЮВ - это также приятно получить положительный отзыв на первый ответ ;) Я не согласен, что любая игра, где вы играете против другого игрока решения предполагает удачу в малейшей степени - несовершенная информация-это элемент игры, но это не элемент удачи - это отражение мастерства другого игрока в маскировки их движений. Но большая часть stratego-это вопрос о том, как вы решите настроить и как в течение игры, что вы должны показать другим игрокам (и, в свою очередь, что он или она открывает тебе) дает вам представление о том, что может остаться в игре. т. е. это неподвижный кусок бомбы или флаг или блеф? @Samthere я имел возможность взглянуть сегодня на карту и это правильно. Я не могу дать полный ответ, но насколько мне известно, нет никаких изменений правил в любой версии. Есть одно различие между набором я владел в детстве и в более поздние набор я купил, что цифры были реверсированы. В одном наборе генерал #1 и в другом наборе он #10. В одном наборе шахтеры #3, а другой набор-они были #8. "Сделайте пешки освобождается от правила судоку" есть возможность? Если кто-то с достаточными правами может создать и поставить **монстр-мой-сосед** тэг для этого, а не **ссылки**, то было бы отлично. :) Есть много ответов на этот вопрос. Если вы считаете, что ваши идеи должны быть проголосованы отдельно, конденсируя их в один ответ будет один более сильный ответ. Вау, спасибо за ваши мысли на этот счет. У меня вопрос про код. Для меня это выглядит как карточная колода было только 40 карт вместо 80 `карты = [(р,S) для Р в рядах на S в костюмы]*2 или я неправильно понимаю, как это инициализируется? Это как мы играли в нее тоже. Колосс Blightsteel является как существо и карта - существо не на кладбище, карта. Рассмотрим оживить мертвых, который говорит: "вернитесь зачарованное существо карты..." даже на его текст Oracle. Мне кажется, есть несколько проблем с этим вопросом. Это выглядит как дубликат свои вопросы, но если это не так, это либо слишком широким, или в первую очередь мнение на основе. Ответы, которые приглашают расширенное обсуждение, как правило, не подходит для обмена стека. Мы, как правило, предпочитают объективно отвечать на вопросы о конкретной проблеме; более конкретные и отдуваться, тем лучше. Да, лучше использовать, наверное, просто в раскачку-счастливый кусочек палубы. "Все ребята cantrip, но вы будете нуждаться в жертву на выходе или удаления перед альфа-страйк" - это на самом деле довольно много. @Тим б, ре "*вы берете 2 карты, ТО 1 очередь.*", Неправильный порядок. В то время как способность срабатывает перед вашими рисовать, вы только получаете приоритет после. Ой спасибо тогда вам обоим. И я прослежу, чтобы пометить следующий раз :) @phasetwenty: быть педантичным, я думаю, идея в том, чтобы показать трейдеру, когда вы хотели забрать проклятие из кучи, не тогда, когда вы приказали сделать это.

Правила для БСГ заявить, что "если президент или Адмирал быть выявлены как Сайлон, следующий игрок в очереди на это звание претендует его".

Однако, из-за способности администрации, возможно, кто-то может быть президент, который уже не первый в линии sucession. Если этот человек окажется Сайлоном, вы реально посмотрите на "следующий" человек на линии список правопреемства, или вам вернуться к началу и искать "первого" попавшегося человека?