Ему еще много нужно больше объяснений, чтобы заставить его работать. @TheChaz — если я правильно помню, это была ошибка перевода Mayfair игра (Ну да, аргументы я видел на турнирах). Вы должны простить меня, если моя терминология-это плохо, я полный новичок в игре. Некоторые выдержки из Харбина "Уоддингтона семейные карточные игры", из которого я узнал игру: "представьте, что вы решили 'стучать' или спуститься с 6 очками против вас..." и далее: "Если вы идете без любые карты вообще, это происходит джин' и это вы называете 'Джина'." Возможно, "спускаясь" была фраза, которую я искал, а не "стучать", где стучит и собирается Джин-это два особых случая идти? Других источников, кажется, думают, "иду" - это просто другой термин для стука. Если они совершенно случайны, вы могли бы посмотреть хотя бы несколько десятков пачек, не меньше чем в два цвета - я бы не предположить, что это правило. И это наверняка не правда, что они всегда половина существа и половины не являющиеся существами заклинания. Возможно, вы имели в виду примерно половина? Что опять же, скорее всего, произойдет со случайным выбором... @tsuma534 это не совсем дубликат - этот вопрос, опираясь на предыдущий и может ли другой эффект будет препятствовать способность самоотверженного Духа. Может это уже ответ на другой вопрос. Да, мы всегда говорили: "пенальти, играя вне очереди" или как там, когда мы раздавали карты, так это вообще сразу видно, что сделано не так. Хотя "наказание, неспособность произносить имя". после того, как вещи играют иногда занимает немного. Что-нибудь с этим в рамках программы судьи возбуждено по эта проблема? Я предпочитаю не передавать вопрос дама слева от меня, если я могу держать ее с не слишком большим риском (имеющих 4 других карт пиковой масти) Не уверен, если это уместно, но ЛАКБ? Или в Европе/других странах? Есть дублировать законы моста, который может варьироваться с (большой) инстанции. Нет необходимости отредактировать ваш вопрос, чтобы указать тебе на него ответил. Кто-нибудь может еще придумать лучше/другой ответ. Кроме того, если вы не удовлетворены, вы можете принять ваш собственный ответ, чтобы указать этот (нажать на зеленую галочку рядом с ответом). Хочу добавить, что есть правило "больше 10 монет? -> Действие переворота является обязательным" для разума - оно заставляет вас что-то делать *в конце концов* и перерывы возможные тупики. Если само убийства было возможно, можно было бы использовать графиня, чтобы заблокировать его, эффективно просто топить 3 монеты и застой продлевая. У меня есть сомнения по поводу этой стратегии. На повороте 3 он предлагал перейти после того, как США со всей своей мощью, хотя вы можете даже не взяли Индии в это время. И что же происходит после того, как США имеете в виду? Полномасштабное вторжение на Аляску? @Jefromi, если это их логика, это не имеет смысла. Или вы думаете, что это перекресток, в таком случае вы можете построить поселение на них, или вы думаете, что они не, и вы не можете построить поселение на них. У меня была точно такая же мысль, когда я увидел эскалации проблем. Кажется, что это было быстро перейти от "трудных" до "явно несбалансированной и такие". Как Эйдолон Великой пирушки и психического оплошность проверки (конвертированный) затраты маны. Сокращение расходов не влияют на них. Есть Старый Доктор Кто приключение, где игра в шахматы решает белых и черных пешек объединяются, чтобы взять на короля. Я люблю идею Стратего головоломки, которые могут быть решены только путем нападения собственного произведения :) Ваш вопрос не имеет никакого смысла, какую карту ты говоришь конкретно? **Лишают прав, отлучить от церкви, или Указом спецпоселение** (некоторые другие карты). Ваш заголовок не соответствует тексту...что является мишенью, аура/чары, тварь, игрок или что-то еще? Я не уверен, что одноразовый эффект предотвращает мое чтение... Карн Освобожденный имеет одноразовый эффект, который изгоняет карту, и есть еще возможность (связанный способность), которая ссылается на эти карты. @corsiKa ключевой частью является "если в Мана-способность активируется как часть заклинание". Да, если они активировали способность Мана *снаружи*, что, все виды вещей может случиться. Но если ваш оппонент явно делает что-то подобное, вы должны предположить, что вы не получаете приоритет в середине их коснувшись земли и существа. Да, конечно. Жаль, я думал, что я уже сделал это. Ура! Мысль о том, что кусок будет путешествовать на верхней части куста, на Pillbug, как-то ускользнул от меня Большинство из этих решений должно быть сделано, прежде чем свою очередь даже начинается. Да, ресурсы, полученные на вашем свою очередь, меняет дело, но обычно не так много. Это все интересно, но как бы в одну строку их вместе, чтобы описать примером силы? Как бы выход журнала из рук при объединении этих нотаций? ОК, респондент получает две заявки, один из искусственных (который заставляет нож, чтобы "преобразовать)", а второй реальный. Моя семья сыграла высокая девяти лет. Раньше это была популярная игра в Кентукки. Я искал онлайн список правил, но я убежден, что этого не существует. Кэмерон, на самом деле они пойдут в стек в том порядке, выбран контроллер Гиена Умбра. @PieterGeerkens: добавлен силы. 1) Да. Вам удалить сразу заключенный(ы). 2) Нет, это просто, как любое другое пустое место сейчас. (См. ответ ниже для более подробной информации. Кроме того, обратите внимание на китайский уголок скоринга. Я нахожу это проще, так как он не требует от вас, чтобы следить за заключенными.) Весь смысл Twincast, что он копирует заклинание в стек. Они не напечатали его, если он ничего не делает Именно то, что я ищу. Кроме того, алгоритм РЗП использовали, кажется, интересные. "вы должны выбрать допустимые цели" стоит отметить, что способность вовсе _не_ сказать "активный элемент неиспользованный постоянный", так повернутые перманенты являются законными целями. А также что способности что не можете сделать все, что в резолюции все-таки не столько, сколько они могут (я не помню точной ссылки правила для этого). Я вижу, что вы имеете в виду, но там могут быть различные причины, что вы не сделали или не могли. Возможно, я просто дал слишком много деталей; суть была в том, что Glissa Sunseeker, как может привести. Кроме того, насколько я в курсе, что это не обязательно, вы можете не охотно берут меньший бонус, если у вас есть несколько доступных, чтобы намеренно провалить тест. Не следующей нумерацией на задней части плитки, количество плитки слева от того цвета, который показан на башне. Например, на башне я знаю, что есть 10 зеленых насаждений без коронки, 2 с одиночной коронки 2 с двуспальной. Если я вижу, что у меня много зелени и нет коронок и 3 грин карты ушли, когда 4-й появится, я должен стратегически стараться работать, чтобы получать эту карту. Честно говоря, нет ничего плохого с просто башню стоя на доске для справки и через сумку, но неплохо бы использовать башню, если я могу найти реальные пути @Део - у меня есть набор монополия, где доход за третий желтый, неусовершенствованные, составляет £22: вот что там написано на карточке. Большинство других наборов монополия это как £24 (или 24 $и т. д.). Когда играл с моего набора, обладателем третьего желтую получает £22 *потому что это правило установил я играю*. Это не *дом* правило, *версия* править. Нет, это не намерение дизайнера: образец аренды четко показывает, стоит £24, как и любой другой набор. Но вы играете в игру с правилами перед вами.

AuZtralia включает следующие личности карты:

Alanza Кастро
Всякий раз, когда старый атаки один из ваших ферм, он испытывает два повреждения.

Правила не говорят, и мы не могли найти ответа в интернете: если у меня есть эта карта в игре и старый нападает на мою ферму, я могу получить кредит на два очка повреждений? В сегодняшней игре, Старый с четырьмя очкам целиком погиб от нападения двое из моих ферм, и мы не были уверены, будет ли у меня забрать очки победы.

Формулировка пассивной (ее причинен ущерб, в отличие от "вы наносите ущерб"), но насколько мы видели (только сыграл несколько игр до сих пор), предоставление прочих повреждений, наносимых старые, "принадлежит".