Вы можете легально клон легендарных с любой Клон, она не сможет вызвать легенду правило, и вызывают вы, чтобы удалить один, что сказал, Вы не найдете ничего, что может делать то, что вы хотите меньше чем за 4 маны, а если пять-это слишком много мета-вы, вероятно, будет толкать ее Sakashima стоимость. Да, но ты внес совершенно новых способов облажаться. Кроме того, дипломатия способы борьбы с частично или полностью недопустимые ходы. В худшем случае страна идет в "гражданских беспорядков". Теперь вы можете подумать, что я мог бы просто иметь диск С по умолчанию, если плеер не удается расшифровать его приказы, но это не хорошо, это дает игроку возможность либо исполняя свои оригинальные заказы или делает вид, что не сможет расшифровать и перейти на компакт-диск и игрок может получить эту опцию _after_ увидев чужие заказы. Это может сделать разницу! Можно попробовать резать несколько слоев Бристоль с пилой мощности (до приклеивания). Я мог представить ЧОП пилы/ленточные пилы/циркулярная пила довольно хорошо работает. @RayGe Неа, не пытаюсь спорить (уже тоже поставили плюс за это) я просто хотел бы знать, каковы различия между ними, поскольку это звучало как там было на самом деле что-то не так с моим ответом. Говоря о "форме" удваивается, после всех этих лет (восемь), я все еще чувствую, что партнер имел неправильную форму за двухместный. Ей 12 ВДС встретил некоторых людей минимумы, но ее распределение 4-3-3-3 сделал ее стороны больше похоже на 10-11. М Г собственный стандарт 13 ВДС с doubleton в чужой костюм, и 14 ВДС с триплетон (12 с одноплодной и 11 с пустотой). Розыгрыш мест карты в руки по определению. Тот факт, что вы не смотрите на карты в руке не имеет никакого отношения. П8 от Часто задаваемые вопросы обращения напрямую: "вопрос: Может ли плоть Уорд защитить следователя от весь ущерб, причиненный данного монстра за весь бой? A: Нет. (В бою, “один источник” повреждения плоти Ворд позволяет следователю игнорировать это потеря выносливости из строя боевую проверку, а не весь ущерб, причиненный конкретным монстром на время боя)". и подкрепляет свой ответ. Я не считаю это warrented ответ на мой собственный так что надеюсь, что этот аддон помогает=) О том, что новая часть вопроса. Это субъективно, но я брошу в предложении или два. Я волновался, что было дело, Спасибо, что подтверждающие. Он не совсем обречен, есть карты, например, задушить, один с ничего, что еще могло спасти его, но расколдовать не сделают свою работу. Да, Бридж-клубы по всему миру есть множество дураков, которые бы ставки так - что еще тебе нужно знать? Торги на предположении, что LHO получили дефектный *торги Box*, без всяких красных карточек, лунатик моста. Торгов Box LHO-это просто отлично, и он точно знает, как нажмешь на красную карточку, будь то наказание или вычет. Забавный факт: наглость вызовет в этом случае. Наглость-это Чар, который гласит: "Каждый раз, когда зачарованное существо поворачивается, он наносит 2 повреждения контроллера.", Итак, нажав существо, которое имеет наглость добавленные оплатить стоимость экипажа провоцирует наглость. Ре "*если вы хотите попробовать новые персонажи и не могу дождаться выхода на пенсию, возможно, нарушить правила*", не говорит, что вы должны играть за персонажа с выходом на пенсию. Вы можете буквально начать нового персонажа из тех, что доступны в любое время вы находитесь в городе. Правила просто не позволяют вам сбросить персонажа, пока он не уйдет на пенсию. В теории, эти "брошенные" персонажи Орды могут предметы, так что вы, возможно, захотите некоторые правила, чтобы решить эту проблему. @Rainbolt речь идет о юридической консультации, что мы не можем ответить на этот сайт, и тот факт, что речь идет о магия сбор действительно не имеет значения. Я думаю, мой вопрос о том, имея интерес к римской истории, но без знания латинского :-) @ghoppe спасибо, почему-то забыли, не было бы явное правило. Кроме того, правило 701.7 с сильно подразумевает, что если карта сбрасывается и эффект перемещает его в другую зону, а не на кладбище, это все равно как выбросить. В частности, он говорит о перемещении вместо карты в закрытую зону, а потом говорит "Если карта сбрасывается *таким образом*" BenjaminCosman @Да. Именно это :) Ах, да, да, это имеет смысл сейчас. А *без текста печать*? "Странная игра. Единственный выигрышный ход-не играть". ~ WOPR Стоит отметить, что если вместо взрыва сказал "Дело х повреждений целевому существу. Возьмите х карт," тогда, если существо было принесено в жертву или иначе стал инвалидом цели, вы не делать какие-либо карты, потому что заклинание будет отменено правила игры из-за отсутствия подходящих целей - единственная причина, почему это работает-это *ведь* он говорит: "целевой игрок берет х карт." Так что результат всегда кратен 10? @PhilipKendall может быть, небольшое преувеличение с моей стороны, но от первого лица исключены из наших игр, как правило, приходится сидеть гораздо дольше, чем желательно перед новая игра начинается. И может быть, мы слишком стратегическая игра о битье Токио... @Г-н ноль Спасибо, что напомнили этот вопрос. Обновлено! Этот вопрос потребует эссе, чтобы ответить, и мастера действительно только один в состоянии ответить. В лучшем случае, мы могли бы дать вам ссылку на что-то мастер выложил. Поскольку никто не предоставил, Я голосую, чтобы закрыть. Почему бы тебе не спросить у мастера напрямую? Это может быть обычай строить из местного плотника. Любопытно, как вы приобрели его, а если человек у вас может предоставить любую более подробную информацию. @rotaercz блок в МТГ означает "коллекция наборов, которые тематически связаны" (а также для целей вращения). Исторически блок содержит от 2-4 сетов, почти всегда 3. Набор находится либо в блоке или нет. Родину и базового набора являются примером устанавливает, что не в блоках. @Джо, но метод и вероятность настолько тесно связаны между собой. Ваш первый четный/нечетный одном кристалле предложение будет нормально, если вы только захотите 50:50 шанс, но она обобщает очень плохо. "Бросить один кубик, вам понадобится 4 или выше" делает то же самое, но метод поддается корректировки разными вероятностями успеха (1/6, 2/6 и т. д.). Через две кости, кажется совершенно ненужным, **если** вы хотите больше контроля над вероятностью успеха, чем одна плашка позволяет, в этом случае это единственный путь. Это будет означать, что крыша тоже не плитку, так как (как сказал Gendolkari) ни одно здание не может быть более 3 плитки высокая. Это правильно? В K&R-это довольно сложная и занимает много факторов, включая форму 4-3-3-3, место карты, расположение отличием, расположение пятен и т. д. Обратите внимание, что эффект дает +1/+1 применяется в 7С, поэтому она будет работать даже если это метки было раньше, чем живое Земли и/или живущих на местности. Добро пожаловать на сайт и спасибо за Ваш вклад! Я предлагаю вам добавить ссылку на правила вы ссылаетесь на и предоставить подтверждающие цитату, потому что в противном случае ваш ответ вряд ли стоит воспринимать всерьез, учитывая, что это противоречит ответ, что *делает* привожу источник (и очень много голосов и принято). Добро пожаловать на сайт и спасибо за ваш ответ! Я думаю, что этот ответ может быть значительно улучшено с помощью цитирования, который поддерживает это - из инструкции, онлайн справка и др. Вы, наверное, правы, но мне всегда помогает, если вы можете доказать это к нам!
"Целое-мозг" партии игра, которая требует игрокам завершить к видам деятельности, чтобы выиграть.