@thesunneversets - я думаю, это не должно меня удивлять. Они dumbed вниз в игре совсем немного, так как я бросил играть. Я не мог поверить, когда они избавились от кольцевания, потому что "люди не понимают". Так что по сути это против правил сослаться на копию правил во время шахматного матча? @Икегами точно. Это даже *больше* в случае если игрок пытался бросить два разум гниет в ряд вместо двух гигантских наростов! Вот что я пытаюсь сказать! Если я не напутал мой поиск, там *это* не мгновенный (или колдовство), что позволяет изгнать карту из чужой руки. Жаль, что я не понимаю, вы думаете, вы могли бы включать это правило в вашем ответе? Я вижу только косвенные ссылки. @TomAu: в *правило пятнадцати* рекомендации по оценке целесообразности открытия в четвертое кресло, опираясь на вероятность того, что ваша сторона может превзойти соперника в частичном. Это не совет, когда ваша длина лопаты/качество является достаточным для открытия 1 лопата; это вопрос партнерства, взаимопонимания. В **только** абсолютной в торгах заключается в том, что нет никаких абсолютов; но берегитесь, о последствиях ваших действий. Я рекомендую вашей подруге продолжать играть больше и лучше учиться Доминион. Бот, будем откровенны, довольно страшная на Доминион. Получил он. Спасибо за разъяснение @iBug без костюма договорились, что я предлагаю 4NT является количественный пригласить в 6NT. Если 4NT спрашивал для асов, я не могу расписаться в 5NT, как это будет просить для королей. Также отметим, что Одиссей имеет необычно высокое число заклинаний, которые ничего, кроме токенов вызвать (напр. болтовня белки/рев Вурм/Зов стада). Это были "воспоминания существ" этого блока. Маркеры перестают существовать (через государственные действия) после того, как они покидают поле боя, но они делают на кладбище. В том, что "замена счетчиков с счетчиков" в пункте: так, если я активирую способность +1 к лояльности с Skullwinder и удвоение сезон, сколько счетчиков будет мой Planeswalker-а вам? Вы имеете в виду Planeswalker-а получает 4 жетона (skullwinder добавляет счетчик чтобы было +2, а теперь весь эффект может быть удвоена), или 3 счетчика (только еще одно добавила обмотки констриктор удваивается), или какую-то другую цифру? (Я мог бы задать новый вопрос об этом, если вы предпочитаете.) Правила, кажется, предполагают исключение из этого общего правила о населении и жировой ткани. На какое правило вы основываете этот ответ? @Rainbolt ваш "контрпример" - это заблуждение. Ваши говорят 0 баннеры. Я сказал: баннеры + вашей обычной земли. 17 земель + 1 баннер строго превосходит "16 земель + 1 баннер" идея. Вероятность получить свой баннер такой же (1/40) и ваш probabilties из 5 "Манас" в 4-ой очереди больше. Потом, почему вы поставили бы в баннере вместо земли??? Если вы играете всего 5 заклинаний Мана, вам нужно поразить 5 земель в 5-м повороте 4 земли + баннер в 4-м, вы не можете позволить себе 4 маны игре. Как мне объяснили, Мана флуд-это не риск с транспарантами, так что нет никаких причин, чтобы не добавить их в норму количество земли. Даже если он пошел на кладбище сразу же после потери своей последней борьбе, что будет происходить при оплате расходов, которое происходит после выбора цели. Мне пришлось перечитать этот ответ 3 раза, прежде чем я, наконец, получила смысл. Может быть, падение первого "нет". 'Это не законно, чтобы объявить... должно быть достаточно. Также может быть стоит отметить сроки, что является более или менее: (1) активировать способность, (2) выбрать сварочный банку в качестве своей цели, (3) оплатить стоимость ущерба сварки банку, (4) передавать приоритет (5) попытаться разрешить способность, которая ориентирована артефакт, который не был на поле боя с шагом 3, который будет провальным. Опять-таки, что может работать для одного стиля кооперативная игра может не работать для другого Это отличный ресурс. Спасибо. 601.2 C не применяются. Если это применяется, то это будет означать, что вам будут мешать литье летчик-испытатель Гоблин, Если вы случайно выбрал нелегальной целью, но правящая процитированного вами противоречит этому. Ваш ответ гласит, как будто 'рокировка' также означает 'добавить в свои колоды" и "не опять рокировка, если дополнительные карты складываются в отбой'. Пока эти две вещи не соответствуют действительности, казалось бы, что проблемы вы поднимаете зря. Ваш график-это не понятно о том, что вы можете только использовать заклинания (например, мгновения), когда у вас есть приоритет. Эта диаграмма заставляет его казаться, что активный игрок может разыгрывать мгновенные заклинания в любое время в течение этапа. Стоит отметить, что вы не только приоритет между шагами 1 и 2. Для возможности Минамо решить, вам необходимо пройти приоритетом. @Нию - Уверен. Но в реальной жизни, если у вас есть ипотека на недвижимость вы все еще можете позволить его и, следовательно, заработать аренды на него; это то, что я имел в виду под "владением", но я дарую вам это не очень подходящее слово, чтобы использовать. Но в вашем ответе вы не определенными залога, так как банк может продать имущество кому-то другому, вы определили его как *"возвратить в собственность, они должны выплатить полную стоимость имущества"*, но за полную стоимость вернуть не имеет абсолютно ничего общего с "залога".

Да, вы можете атаковать противника с шипами Балоте, и вы выиграете, если вы это сделаете. (Попрет является актуальным; это причина, по которой вы выиграете в этом случае.)

Однако, ваш вопрос, кажется, указывают на то, что вы не понимаете, как именно боевой работы. Бой идет в шаг:

  1. Во время шага объявления атакующих, вы говорите, что за существа нападают на котором игроки. Вы можете атаковать только игроков, и неважно, какими существами они должны заблокировать. В вашем конкретном случае, вы бы объявить шипастый Балот как злоумышленник, атакуя своего противника.

  2. В шаг объявления блокирующихваш оппонент говорит, что их существа блокируют, какие из ваших существ. Вот где полет становится не важным. Когда они блокируют, тот факт, что птица летает просто означает, что он может заблокировать ваше существо, даже если ваше существо имеет полет. В данной конкретной ситуации, ваш оппонент заявит, что их птица блокирует ваш Балоте.

  3. В шаг боевых повреждений, все боевые повреждения наносятся одновременно. Поскольку в вашем Балоте имеет попрешь, это только имеет дело такой же ущерб, как птица выносливость (1) в птицу, и она может заниматься остальные (3) В вашего противника. Птица просто наносит 1 повреждение вашем Балоте. Тогда ваш противник будет терять, потому что у них -1 жизнь.

Кроме того, летать и достичь всего влияют на то, что злоумышленники существо может блокировать. Они не влияют на урон, или то, что существа могут атаковать.