На самом деле, это делает больше смысла, чтобы сказать, что только те существа, которые имеют болезнь вызова. Точное правило 302.6: "а **твари** активируемая способность с активным символом или символом разворота в стоимости активации не может быть активирована, если существо находится под непрерывным контролем с момента его последнего хода. А **твари** не может атаковать, если оно не было под контролем контроллера непрерывно с момента его последнего хода". Так что по сути мы должны отбросить возможность карт, когда персонажи умирают, потому что они не могут быть воспроизведены? @Джоуи Спасибо за ваши мысли. Я принял ваши рекомендации и внесены соответствующие изменения в вопрос для вашего рассмотрения. спасибо - мы могли бы поэкспериментировать с чем-то вроде этого, чтобы получить смесь выбрали & случайные карты - наверняка хороший альтернативный подход мы попробуем. Казначейство не может вернуться на верхней части палубы. Это зависит от того, что вы покупаете, не то, что вы получаете, и вы наверняка оплатили и купили сельхозугодия. спасибо за ваш ответ, он был очень полезным. А что, если его то же существо, что было мишенью для мгновенного (убийство), я могу нажать на целевое существо для того, чтобы поставить на него регенерационный щит? Упс не прочитал последнюю строчку спасибо! Рисунок получится карта, но вытащив земель означает, что каждый 'карты' экземпляр имеет более высокие шансы на заклинания, а не земли, которая является то, что большинство колод нужно... хороший один. Спас меня много времени на дубликат есть :Р Гоча. Окраска слова "**перемещение**" заставило меня задаться вопросом, если она относится только к **перемещение** как и к другим движениям. Вы уверены, что правильно указал дату? Я думаю, что у меня была копия двигаться только старше 1998. @Ариабхата: Действительно! Выиграть в манекен; денежные средства-да; победа СА; наличные ка качки ДХ; вести СиДжей качки ДХ; ерш Алмаз возвращение (лучшее) высоко в манекен. теперь мои руки все ободрал. Дак сердце всего на Запад, чтобы собрать как Слау-ерш в клубы или сердце люфта. Вполне возможно, что причина лозы Широколесья не было (и, возможно, возможно, не стоит) изложить сказать "порчеустойчивость" заключается в том, что это изменит функционал карты в подобных ситуациях. Это, конечно, не первый случай, когда карта не была задним числом исправлений была способность с ключевым словом, из-за каких-то непонятных случай. @TheThirdMan и там. Памятник Kefnet был "всякий раз, когда вы разыгрываете заклинание, целевое существо под контролем оппонента не разворачивается во время следующего шага разворота контролирующего его игрока.", когда он мог просто "всякий раз, когда вы разыгрываете заклинание существа, оказывают целевое существо под контролем оппонента." С введением "умер" и "создать" ключевые слова я был под впечатлением, что волшебники стал фонд из новых популярных ключевых слов для старых эффектов. И "не разворачивается во время следующего шага разворота контролирующего его игрока" была вокруг в течение долгого времени. Ключевое слово в этом назрела давно. "Приложить" был идеальным кандидатом. НП, хотя вы могли бы хотеть держать глаз открытым на ваш вопрос. Я может быть самый быстрый ответ, но я не может быть лучшим. Это обычно хорошая идея, чтобы подождать немного, прежде чем принять ответ, чтобы увидеть, что другие могли бы отправить. @Wildcard в сеанс одновременной игры, том, вы сделали правильное решение зависит от того, какое решение делает ваш оппонент. Рассмотрим камень-ножницы-бумага. Выбросить камень был единственно правильное решение, если ваш противник бросает ножницы, которые вы не контролируете. Сравнить шахматы, в которой правильное решение зависит только от текущего состояния доски, которые вы имеете полное знание. Да это третье издание @Стивен - вы правы, моя формулировка его, как "изменение стоимости" был неисправен. Вы испытываете то состояние, в котором расходы оплачиваются, но главное внимание (как вы делали в ваш ответ), что тож МАНа не добавил в свой бассейн. Бесцветная, и тогда вы сможете выполнить стоимость этой способности, используя которые бесцветную Ману. Где *бы* вы слышали этот термин, что вы спрашиваете? 4 плашки? Я предполагаю, что опечатка или я опять скучаю толковать что-нибудь как я хоть 3 кубики были максимум для нападающего? Ах ОК. Мне нравится! Привет Брендан, любой шанс, что мы сможем убедить вас, чтобы обновить ваш ответ с подробной информацией о рассвете тоже? @ЗАГС вы упоминаете исследования как способность тянуть карты из изгнания, но мы не можем этого делать. "Зону изгнания-это часть игры, так что вы не можете сделать изгнанных карт." Я только недавно узнал об этом при попытке получить изгнанные карты с помощью приобретения вдохновителей в MTGA @HaoYe я полностью согласен насчет обучения с примерами, но вы говорили о "примеры...без возможности явно напечатано", но те, что вы дали на самом деле кажется, указывают на то, что *будут* печататься так или иначе, так что они полезны, но не совсем то, что вы сказали. Если там на самом деле примеров без возможности напечатать хорошо бы придумать их. (Наличие Nylea-это хорошая мысль, хотя это немного другое, поскольку на самом деле это не Земля.)
Несамостоятельный Токайдо добавление дополнительных мест для туристов, чтобы посетить.