Я всегда будет пройти лишнюю милю, чтобы убедиться, что я позже не пострадал от каких-либо ограничений, поступающих из программ, которыми я пользуюсь. Я редактировал ответ, чтобы включить ссылку на вики-страницу создание модуля. Я, кстати, выбрал ег.0 потому что он имел некоторые предпосылки текст, который был больше, чем просто несколько слов. Спасибо за подробное разъяснение! Это работает лучше, чем я даже надеялся! @Rainbolt вопрос с МТГ-командир тега, так что я предполагаю, случайные. Хотя я не понимаю, почему это вопросы, ответ не меняется на всех независимо от уровня игры. Мне интересно-предположим, что вы берете семь, и все четыре сыворотки порошков в руки (а не базар). Лучше изгоните все четыре сыворотки порошков и привлечь еще семь или перетасовать их и нарисовать шесть? @Монополии OganM предназначен быть болезненным, но не долго. Игра должна дать одному игроку рано и лидерство, которое продолжается, пока они заставляют всех остальных игроков. Правила проживания, что делает игру больше, как и игнорирование правил аукциона или деньги для бесплатной парковки. Вы говорите о Renegade *транспортник*, верно? Относительно третьей способности: способность не "в конечном итоге, как заклинание в стек," а _resolution из ability_ добавляет заклинание в стек (и перемещает карту из зоны изгнания в зону стека). Если триггер противопоставить душат, сам приостановить карта остается в изгнании навсегда (за исключением вытянуть из вечности/махинации стиль Riftsweeper) не видев стек или заклинание. Примечание стороны о Арена: анимации для борьбы всегда показывают атакующий движется вперед, когда урон наносится, даже если защитник имеет первый удар и является единственным нанося урон. Это может сделать его похожим на атакующий наносит повреждения, когда они не должны, но это исключительно визуальный эффект и не влияет на геймплей в любом случае. В отношении замечания о том, что это ОП, это просто одна из многих комбо в магии. Он требует две карты из очень далеких наборы (поэтому он не входит в число стандартных), оба стоимостью 6, и это также требует, что змея способна сделать нападение через. Хотя это очень ударных комбо, если он уходит, это также относительно легко работать или заглохнет. @AlexP очень связаны! Я думаю, что это то, что я помню, но версия настольной игры ориентированной бы именно то, что я ищу. Бессмертный катушки + базар трейдер + Тормод склепе ... Tehehehe *"Платить lifepoints и получаемого урона-это две разные вещи"* - я бы хотел выделить эту часть, которая в основном подводит итог. Формулировка действительно конкретная причина. @blueberryfields, что это не разумно предположить. Если они не хотят, чтобы два подряд, они создали правила, чтобы избежать этого. Это очень тщательно продуманная игра. Еще одна полезная стратегия-это свободный город покупать ресурсы у вас, так что вы можете получить деньги. Имея свободный город купить ресурс от вас, чтобы построить чудо и получится отменить это двойное преимущество. Хороший момент, господин ИУС... редактировал ответ с ссылкой для загрузки в PDF, который, надеюсь, будет полезным ресурсом! Я думаю, что "или все-таки существо сделать первый удар каждый раз, когда я начать моя очередь?" делает его особым вопрос. Этот пользователь, похоже, не быть удивлены, когда "конец хода", а какие последствия правила-то только длится до конца свою очередь. Добро пожаловать на сайт и спасибо за ваш ответ. Однако, это ничего не добавить здесь: из вопроса понятно, что ОП уже знает "официальные" значения, и просит более подробного ответа. Кроме того, я бы не присвоить значение точки к царю без уточнения, что значение-это только описание его мобильность - с точки зрения торговли, это бесценно. Я не обязательно согласен с "купить большой". В ходе первых двух аукционов в стандартные игры (США/Германия), высших растений будет #06 и #07; не идеальными для начала из-за большой очереди заказов и затраты на топливо. Уверены, в конце игры высших растений обычно лучше, но не всегда. @Samthere, другой вопрос был обновлен (более ранней версии) после того как я сделал этот комментарий,; в одной точке другой вопрос спрашивал о том, только 1 подходящую цель. Металлолом траулер не позволяет получить тот же артефакт, что просто пошел на кладбище; не важно, если по СМС, что артефакт-это 0 или что-нибудь еще. @Ж. Sallé я решил, чтобы не попасть в нормы о государственных действиях, но, надеюсь, захватил дух ваш комментарий. Это не плохая идея, но это приходит с оговоркой. Шестигранный может иметь 6 различных ориентаций в одном положении, а квадрат только 4. Так что все сводится к важности ориентации каждой части этой доске. @Понимания Mangusto цвета могут быть полезны, но возможно не так, как они это объясняли. Я согласен, что объяснение, данное в комплексном правила слишком многословен для пятиминутную презентацию, но это может быть полезно для часовой презентации. Белый, как правило, имеет множество мелких существ. Синий, как правило, уклоняется или контроля. Эти знания могут помочь игроки признают архетипов при разработке. Подготовка является ступенью в конкурентной игре и получение дополнительной карты. правда, я просто предположила, что ты на своем финальным роликом. Я буду обновлять соответственно, но так как лучше перебросить 2S на финального ролика (другими словами идет для 3S), я бы крайне удивился, если 2-й ролл будет по-другому. Ну я предположил так много карт забыл конечной правила МТГ. В "RTFC". Там реально должно быть определение какой нибудь или судьи не согласен на это, т. е. правила будет недетерминированным. Так что я буду рассматривать его как что-нибудь написано, как способность, которая не, которая удовлетворяет случаях я могу думать. С 6. Высокая карта, а это только руками в 3 карточный покер? Предполагая, что этот приказ не относится к хвастать, которая имеет приал от 3S как высшей силы. @NathanHase я отредактировать вопрос и добавить, что в Я проголосовал за то, чтобы расконсервировать. Это не вопрос мнения. Игра либо ямы один против многих или нет. @Samthere я сказал в ответ, что эффекты замещения могут быть получены путем статической способности. Это конкретное предложение было завалено ссылками на ЧР, так что я понимаю, что, возможно, изменчивым и трудно читать. Я отредактировал, надеюсь улучшить читабельность это предложение. Официальный источник? Вы ответили на свой вопрос ... в теле вопрос! Учитывая новизну ОП к игре, я хотел бы подчеркнуть, что кастинг-Арбор Колосс и активировать его чудовищные способности-два совершенно разных действия. Это очевидно для опытных игроков, но я могу себе представить нового игрока могут быть уверены, что с вашей формулировкой. Почему на семи картах в частности? Правильная формула будет(х карт, поступающих из-за Пиксиса)х(общая алтари)-(алтари ввода)` Я в замешательстве. В вашем первом предложении вы говорите, что они могут быть воспроизведены в свою очередь, кого-то вы идете, чтобы спросить, если вы можете сделать это, несмотря на уже сказав это. Я собираюсь отредактировать ваш вопрос, чтобы спросить, что я *думаю* ты спрашиваешь: если у вас так, это в их интересах, и ты можешь сделать это? Пожалуйста, проверьте, если вас устраивает, что изменить. Немного по касательной, так что нет необходимости добавлять, но стоит отметить, что, когда вы разыгрываете мгновенное заклинание, ты не можешь целевых перманента с кожухом (или Порчеустойчивость если ваш оппонент контролирует их), но когда аура выходит из-за бытие волны или по какой другой причине, те перманенты ведут честную игру. Верно, я об этом. Но счетчики хранение на землях были использованы 9 лет до Мирродин был выпущен и стоимость счетчиков то нет никакого отношения. @JohnSatta если существо было отменено, его не будет на поле боя, поэтому он не смог бы стать мишенью для убийственной вырезать или приносятся в ущерб Я воздержался от упоминания личного опыта, так как я не профессиональный гейм-дизайнер. Поможет ли это?

Когда вы разыгрываете заклинание с х в его стоимость, вы сами решаете, сколько Х будет, а затем добавить эту сумму к остальной части стоимости заклинания, когда вы оплачиваете его. Когда заклинание разрешается, вы относитесь к какой-либо "х" в текстовом поле карты, как выбранное число.

В конкретном случае сила Tajuru, выберем число х, тогда (если вы не пнуть его) вы оплачиваете выбранное количество маны любого цвета, плюс 2 зеленых маны. Когда заклинание разрешается, нужно добавить выбранное количество счетчики на целевое существо.

Основной свод правил и описание х расходов в глоссарии:

Х, {х}—некоторые заклинания и способности оказывать влияние что измениться в зависимости от того, сколько маны вы используете, чтобы заплатить за них. Например, тепловой луч это мгновенное заклинание, которое стоит на {х}{R} и сделок х повреждения. Если вы заплатили {3}{R} в гипсе, он будет заниматься 3 повреждения. Если вы заплатили {6}{R} в гипсе, это было интернет-6 урона.

Правила 601.2 B и более конкретно охватывает платить за заклинания с х расходов:

Если заклинание является модальным игрок объявляет о выборе режима (см. правило 700.2). Если игрок хочет соединить все карты на заклинания (см. правило 702.46), он раскрывает те карты в руки. Если заклинание имеет альтернативные или дополнительные расходы, которые будут выплачены, как это быть брошенным, таких как выкуп или Кикер стоит (см. правила 117.8 и 117,9), игрок объявляет его или ее намерения платить какие-либо или все из этих расходов (см. правила 601.2 е). Игрок не может применить два альтернативных метода литья или две альтернативные стоимости одного заклинания. Если заклинание имеет переменные издержки, которые будут выплачиваться, как это быть брошенным (например, {X} в мана-стоимости; см. правило 107.3), игрок объявляет значение этой переменной. Если затраты, которые будут выплачены, как заклинание, преподносятся включает в себя гибридные символы маны, игрок объявляет nonhybrid эквивалент стоимости он или она намерена платить. Если затраты, которые будут выплачены, как заклинание, преподносятся включает в себя символы Фирексийской маны, игрок объявляет, будет ли он или она намеревается заплатить 2 жизни или соответствующий цветной Мана для каждого из этих символов. Ранее сделанного выбора (например, выбора заклинание с воспоминанием из кладбища или выбирают для разыгрывания с оборотнем лицом вниз) могут ограничивать возможности игрока при принятии решения.

Когда карта с {х} в ее стоимость в любой другой зоне, кроме стека, то этот X считается равным 0 для целей любых расчетов. Это указано в правиле 202.3 б:

При расчете конвертированной Мана-стоимостью объекта Manax.gif в ее мана-стоимости, то X считается равным 0, пока объект не на стеке, а Х рассматривается как число выбрано для него, пока объект находится в стеке

Единственным исключением является перманентов способности, которые нужно знать о собственных мановые стоимости, как правило 400.7 с Говорит:

Если способность требует постоянной информации о выборе, как существо, как заклинание, в том числе и то, что Мана была потрачена для этого заклинания, он использует информацию о заклинании, что стал постоянным, как ее решить.